Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Филипп Киркоров опять влип!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Поп видео бесплатно 2019
15 Просмотры

Описание

Филипп Киркоров опять влип!
#филипп #киркоров #филиппкиркоров #цветнастроения #filipp #fkirkorov #розоваякофточка #kirkorov #philip #фил #filippkirkorov #kirkorovshina #kirkorovshina_clips #kirkorovshina_video #philipkirkorov #philipp #philippkirkorov #philiplola #киркоровфилипп #филиппвлип
Филипп Киркоров устроил скандал во время репетиции своего выступления на международном фестивале «Новая волна — 2019». Он обложил трехэтажным матом своих помощников и организаторов шоу из-за того что те выбрали не подходящее время для обеда. В заключение негодующий певец выразил свое безразличие к назначенному времени начала концерта, сказав, что мероприятие начнется лишь тогда, когда он завершит репетицию.
Напомню, что 15 лет назад Филипп Киркоров публично обругал Ирину Ароян, сказав что, его раздражает ее розовая кофточка. Выражение «Розовая кофточка» какое-то время даже использовалась для обозначения скандальности на пустом месте. Инцидент привел к возбуждению против певца уголовного дела и судебному разбирательству, однако вскоре многие об этом забыли.
Как показало время, певец совершенно не изменился. Вспыльчивость и агрессивность время от времени вырываются из темных уголков души российского певца наружу. Вновь и вновь шокируя общественность.
Вместе с тем Киркоров пытается найти понимание у зрителя. Ненормативная лексика и не приличные жесты используемые им в последних некоторых последних клипах, выглядят как игра на молодежную аудиторию. Поэтому каждый раз прилюдно матерясь, певец не только ведет себя аморально, но еще и пагубно влияет на подрастающее поколение.
Однако, с точки зрения рекламы, организаторы конкурса Новая волна -2019 должны быть благодарны Филиппу. Особенно те сотрудники проекта, которые отвечают за приготовление еды. Теперь вся Россия знает, питание на Фестивале Новая волна 2019 настолько изысканно, что даже под страхом быть обматеренным на всю страну перед ним устоять не возможно.
Филип, кстати, тоже может получить бонусы от этого скандала. Снявшись, например, в рекламе шоколадного батончика Сникерс. В двух словах ролик мог бы выглядеть так. К матерящемуся на сцене Киркорову подбегает помощница и говорит «Филипп, не ори. Устал - Сникерсни».
Подписывайтесь на канал обо всем с юмором. Спасибо за внимание. Пока.

Источники:
https://www.gazeta.ru/culture/news/2019/08/29/n_13396711.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1238889/diriektor_novoi_volny_o_skandalie_s_kirkorovym_ghlavnoie_--_riezultat?&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

https://www.5-tv.ru/news/262718/resili-pojti-naobed-stala-izvestna-pricina-nervnogo-sryva-kirkorova-nanovoj-volne/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

https://www.5-tv.ru/news/262728/zurnalistka-oskorblennaa-kirkorovym-vozmusena-skandalom-nanovoj-volne/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

RSS

Ранние занятия музыкой – отличный слух навсегда


Если малыш с ранних лет посещает музыкальную школу и учится играть на своем первом настоящем музыкальном инструменте, он получает огромную пользу для развития и здоровья, - утверждают ученые из США. Даже если ребенок не станет музыкальным дарованием или гением, и вообще не будет увлекаться музыкой в будущем, занятия игрой на музыкальных инструментах очень полезны в младшем возрасте. Эксперты доказали, что такие уроки обеспечивают человеку качественный и острый слух на всю жизнь, до глубокой старости. Все дело в том, что игра на музыкальных инструментах обостряет реакцию головного мозга на звуки, поступающие из внешней среды.
Было изучено несколько групп людей среднего и пожилого возраста. Среди них выделили тех, у кого был наиболее острый и хороший слух. Выяснилось, что все эти люди занимались музыкой в младшем или дошкольном детском возрасте, причем, чем дольше продолжались занятия, тем лучше в пожилом возрасте был слух у человека. Никакой разницы в выборе музыкального инструмента не было – любые занятия хороши! По мнению ведущих исследователей, это дополнительное доказательство того, что вложения сил и времени родителей в своего ребенка еще непременно окупятся в течение его жизни, даже если пройдет не один десяток лет. Только у нас вы можете бесплатно и без регистрации смотреть и скачивать видео клипы онлайн 2019!